Главная » Статьи » Кулинария » Приготовление мяса и барбекю,шашлык [ Добавить статью ]

Фирменный рецепт шашлыка
Я живу в собственном доме, поэтому часто делаю шашлык.Вот мой фирменный рецепт:режем мясо кусками. кусочки делаем покрупнее. Он тогда сочнее будет. На 1 литр томатного сока берём по 100 грамм соли, сахара и уксуса.Специи по вкусу. Конечно побольше лука(крупными кольцами). Ставим на сутки. Ну а потом жарим. Попробуйте не пожалеете.
приятного аппетита.
Категория: Приготовление мяса и барбекю,шашлык | Добавил: (06.02.2012) | Автор: Vika E
Просмотров: 632 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nam viverra in dui sit amet consequat.

- John Doe, creative director

Praesent vestibulum commodo mi eget congue. Ut pretium vel lectus vel consectetur.

- John Doe, creative director

Etiam quis aliquam turpis. Etiam in mauris elementum, gravida tortor eget, porttitor turpis.

- John Doe, creative director