Главная » Статьи » Кулинария » Приготовление мяса и барбекю,шашлык | [ Добавить статью ] |
Вкусное дополнение
Мы часто выезжаем на природу с шашлычками, и вот уже пару лет ни одни шашлычки не обходятся без этого вкусного дополнения. Не важно что мы готовим на костре - рыбу, курицу, мясо или овощи, - мы всегда берем с собой грибочки. Рецепт очень прост: Берете грибы - лучше белые или шампиньоны, моете их, и немного маринуете на свой вкус - например, соевый соус, растительное масло, красный перчик. И потом когда жарите шашлык или на решетке выкладывайте грибочки между мясом. Можно даже не мариновать их - просто помыть. Получается очень вкусно! | |
Просмотров: 594 | |
Всего комментариев: 0 | |