Главная » Статьи » Кулинария » Приготовление мяса и барбекю,шашлык [ Добавить статью ]

Вкусное дополнение
Мы часто выезжаем на природу с шашлычками, и вот уже пару лет ни одни шашлычки не обходятся без этого вкусного дополнения. Не важно что мы готовим на костре - рыбу, курицу, мясо или овощи, - мы всегда берем с собой грибочки. Рецепт очень прост:
Берете грибы - лучше белые или шампиньоны, моете их, и немного маринуете на свой вкус - например, соевый соус, растительное масло, красный перчик. И потом когда жарите шашлык или на решетке выкладывайте грибочки между мясом. Можно даже не мариновать их - просто помыть. Получается очень вкусно!
Категория: Приготовление мяса и барбекю,шашлык | Добавил: (21.10.2011) | Автор: Ольга E
Просмотров: 594 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nam viverra in dui sit amet consequat.

- John Doe, creative director

Praesent vestibulum commodo mi eget congue. Ut pretium vel lectus vel consectetur.

- John Doe, creative director

Etiam quis aliquam turpis. Etiam in mauris elementum, gravida tortor eget, porttitor turpis.

- John Doe, creative director