Главная » Статьи » Кулинария » Вкусные блюда | [ Добавить статью ] |
Паренка уральская
В своё время я искал уникальные рецепты русской кухни. Такие, чтобы у русских было, а у других - нет. Не секрет, что в кухнях разных народов блюда повторяются - манты-тельмени-равиоли и т.д. И знаете, нашёл! Есть такое интересное блюдо, называется "паренка". Суть его - томление молодой морковки в печи. Берём молодую морковь, желательно маленькие морковки. Тщательно моем. Укладываем в глиняный горшок, добавляем изюм, немного воды, закрываем и в печку на 2-3 часа. Полученная масса сладковата на вкус и очень нравится детям. Попробуйте, не пожалеете. | |
Просмотров: 771 | |
Всего комментариев: 0 | |