Главная » Статьи » Кулинария » Вкусные блюда [ Добавить статью ]

Паренка уральская
В своё время я искал уникальные рецепты русской кухни. Такие, чтобы у русских было, а у других - нет. Не секрет, что в кухнях разных народов блюда повторяются - манты-тельмени-равиоли и т.д.
И знаете, нашёл!
Есть такое интересное блюдо, называется "паренка". Суть его - томление молодой морковки в печи.

Берём молодую морковь, желательно маленькие морковки. Тщательно моем. Укладываем в глиняный горшок, добавляем изюм, немного воды, закрываем и в печку на 2-3 часа. Полученная масса сладковата на вкус и очень нравится детям.
Попробуйте, не пожалеете.
Категория: Вкусные блюда | Добавил: (22.07.2013) | Автор: Strax5
Просмотров: 771 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nam viverra in dui sit amet consequat.

- John Doe, creative director

Praesent vestibulum commodo mi eget congue. Ut pretium vel lectus vel consectetur.

- John Doe, creative director

Etiam quis aliquam turpis. Etiam in mauris elementum, gravida tortor eget, porttitor turpis.

- John Doe, creative director