11:13 Готовим чипсы | |
Последнее время я частенько готовлю домашние чипсы в микроволновке. Если все сделать правильно, они получаются ничуть не хуже, чем покупные, даже намного лучше )) Для начала картошку надо очистить и высушить. Потом нарезать одинаково тоненькими ломтиками, чем тоньше, тем лучше. Снова оставляем ненадолго подсохнуть. Выбираем самую большую плоскую тарелку, которая поместится в микроволновке, смазываем ее сливочным маслом, затем слегка посыпаем мелкой солью. По желанию можно добавить еще приправы, но только немного. Выкладываем кружочки картофеля на тарелку, чем толще кружочек, чем ближе он должен быть к центру. Сверху картофель слегка посыпаем солью, можно снова добавить приправу. И ставим в микроолновку примерно минут на 10. Время от времени проверяем карофель, он не должен коричневеть, лучше пусть будет слегка мягким, через пару минут после того как вы его вытащите он затвердеет. Вот и все ) | |
|
Всего комментариев: 0 | |