Главная » 2013 » Февраль » 08
Последнее время я частенько готовлю домашние чипсы в микроволновке. Если все сделать правильно, они получаются ничуть не хуже, чем покупные, даже намного лучше ))
Для начала картошку надо очистить и высушить. Потом нарезать одинаково тоненькими ломтиками, чем тоньше, тем лучше. Снова оставляем ненадолго подсохнуть. Выбираем самую большую плоскую тарелку, которая поместится в микроволновке, смазываем ее сливочным маслом, затем слегка посыпаем мелкой солью. По желанию можно добавить еще приправы, но только немного. Выкладываем кружочки картофеля на тарелку, чем толще кружочек, чем ближе он должен быть к центру. Сверху картофель слегка посыпаем солью, можно снова добавить приправу. И ставим в микроолновку примерно минут на 10. Время от времени проверяем карофель, он не должен коричневеть, лучше пусть будет слегка мягким, через пару минут после того как вы его вытащите он затвердеет. Вот и все )
Категория: Познавательные статьи | Просмотров: 1364 | Добавил: aljona | Дата: 08.02.2013 | Комментарии (0)

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nam viverra in dui sit amet consequat.

- John Doe, creative director

Praesent vestibulum commodo mi eget congue. Ut pretium vel lectus vel consectetur.

- John Doe, creative director

Etiam quis aliquam turpis. Etiam in mauris elementum, gravida tortor eget, porttitor turpis.

- John Doe, creative director