Желая стать привлекательнее, или устав от проблем со здоровьем из-за избыточного веса, вы, наконец, решаете с этим бороться. Вопрос в выборе оружия даже не стоит. Это, конечно, диета. А что же ещё, считаете вы. Вот, как раз, разрекламированная кем-то, очередная чудо-диета. Теперь вы готовы к бою... Но, к сожалению, этот бой вам никогда не выиграть! Все ваши усилия заранее обречены на неудачу потому, что диеты не помогают! Допустим, вы принимаете условия какого-то «чудо исцеления», переносите все тяготы и лишения во имя желанной цели, строго соблюдаете всё то, что приписывает диета. Исключаете из своего рациона определённые кем-то продукты, питаетесь «по-часам» и т.п. При этом постоянно чувствуете голод и бесконечно подсчитываете калории. Вот вы, по уважительной причине, пропустили дозированный приём пищи. Паника? Скорее всего, да, и решение наверстать упущенное во время следующей трапезы. Сколько вы сможете это вынести? Самые стойкие, наверное, довольно долго. Большинство же сдастся раньше, переживая фиаско в этой тягостной, изнуряющей, действующей на нервы, борьбе с лишним весом. А стоит ли, вообще бороться? Нет, не в том смысле, что нужно смириться. Ведь всем известно, что избыточный вес является причиной очень многих серьёзных заболеваний и может привести к преждевременной смерти. Речь идёт о тех бесполезных, априори обречённых на неудачу усилиях, в итоге направленных на борьбу не с лишним весом, а с самим собой. А это настоящий абсурд. Но не нужно изводить себя. Вы ни в чём не виноваты. Хотя нет, виноваты в том, что позволили одурачить себя и поверили в волшебство какой-то там диеты. «Ну, и что же тогда нам делать?»-спросите вы. Для начала, успокоиться. Перестать действовать по чьей-то подсказке, постоянно сравнивать себя с кем-то. Понять, что следуя какой бы то ни было диете, вы не могли добиться успеха. Мало того,- вы подвергали угрозе своё здоровье! В подавляющем большинстве случаев, люди худеющие с помощью диеты, в дальнейшем возвращаются к первоначальному весу, или даже набирают лишние килограммы. А может быть дело не в количестве съеденной пищи, а в её качестве? Наша жизнь постоянно изменяется, мы прогрессируем. Наш интеллект достиг небывалых высот. Став самодовольными, мы всё дальше уходим от естественной, предназначенной для нас, людей, пищи. Хуже всего то, что мы даже не задумываемся об этом. И, даже когда у нас возникают проблемы со здоровьем, мы ищем причину этого где угодно, только не в неправильном питании.
|
Не многим, наверное, известно, что в символике однодолларовой купюры присутствует много знаков, которые являются ничем иным как масонской символикой. Это изображение «печати Соединенных штатов» в виде Великой Пирамиды и Всевидящего Ока. Самое интересное то, что непосредственное участие в подготовке эскизов купюры принимал участие русский художник и исследователь Николай Рерих, а заказчиком был один из самых богатых людей планеты и по совместительству влиятельнейший масон Ротшильд. Масоны придумали гениальную фишку – продавать не товар, а деньги! Организовали так называемый Федеральный Резервный Банк, консорциум из двенадцати независимых частных банков, управляют которыми естественно масоны. И даже правительству США они продают доллары в виде кредитов! Они всему миру продают вместо денег фактически цветную бумагу, которая практически ничем не обеспечена! Вот таким образом было организовано мировое господство кучкой очень богатых людей – мировым тайным правительством, о чем и свидетельствует наглядно масонская символика на однодолларовой купюре Соединенных Штатов Америки.
|
Решили подарить ребёнку детский мотоцикл, но не знаете какой выбрать? Это и не мудрено. Существует множество моделей от различных производителей. И отличия этих игрушек действительно существенные - размер мотоцикла, его класс, цена, расчёт на определённый возраст юного водителя. А ведь нам нужен тот, единственный, который был бы удобен в управлении, и самое главное, безопасен для ребёнка и окружающих. Итак, вы готовы начать экскурс в мир детских мотоциклов. Тогда поехали! Начать нужно с размера. Никаких покупок «на вырост», - не тот случай. Ребёнку необходимо без напряжения доставать руками и ногами до всех элементов управления, будь то педали, рычаги, кнопки и т.д. От этого зависит устойчивость сидения, а значит, и безопасность. Далее выбираем между бензиновыми и электрическими двигателями, которых, кстати, на одном мотоцикле может быть и два. Для деток с 3 до 8 лет, больше подойдут электрические, менее мощные, и поэтому более безопасные двух или трёхколёсные мотоциклы. Они не скоростные, и для маленького водителя наиболее удобные в эксплуатации. Максимальный пробег от одной зарядки 5-10 км. Важная деталь - наличие у некоторых моделей пульта управления, что позволяет родителям оперативно взять непредвиденную ситуацию под свой контроль, что, согласитесь, трудно переоценить. Для детей постарше, от 6 до 12 лет, выпускаются более мощные мотоциклы, с расширенным управлением и возможностью разогнаться до 30 км в час. Следующая возрастная категория - дети от 12 до 16 лет. Тут всё серьёзно, почти по - взрослому. На спидометре этих мотоциклов уже есть отметка 60 км в час. И нести на себе такая «игрушка» способна груз до 80 кг. Пора от техники перейти к дороге. Здесь тоже не всё так просто, как может показаться сначала. Для езды ребёнку потребуется определённое пространство. Хорошо если это будет площадка с ровной поверхностью, на безопасном удалении от движения транспорта, желательно огороженная. Возможно, для этой цели придётся выделить и подготовить на даче или на приусадебном участке какую-то территорию. И вот, вы готовы к покупке детского мотоцикла. Определились с моделью, продумали и выбрали будущие маршруты движения. Значит, настало время последнего совета. Перед походом в магазин не забудьте об обязательствах производителя и продавца. При покупке обязательно требуйте гарантийный талон, ведь это экономия ваших средств в случае ремонта, если таковой потребуется. Ну что же, остаётся похвалить вас, уважаемые родители, за ваш выбор. Дети обожают такие игрушки. Сколько положительных эмоций вызовет у них возможность почувствовать себя взрослыми, управляя своим мотоциклом. А ведь это ещё развивает у детей навыки вождения, скорость реакции и координацию движений. Пожелаем удачи юным водителям!
|
Высказывания всё большего числа наших учёных о том, что причиной небывалой жары в России отнють не является каприз природы, а есть следствие подготовленной атаки, уже не кажутся такими нереальными и надуманными. Как доказательство приводятся результаты современных разработок, позволяющих искусственно и целеноправленно вызывать различные природные явления – засухи и ураганы, ливневые дожди и наводнения, циклоны и антициклоны. Да, официально климатическое оружие запрещено, но ведь нет запрета на разработки в области влияния на погоду в интересах мирных организаций. И не является секретом то, что именно военные активно занимаются этим. Как доказательство – опубликованный в мировой прессе доклад американских военных аналитиков. В документе приводятся возможности воздействия на погоду в боевых целях. Означает ли это то, что наш изощрённый интеллект уже позволяет изменить климат? К сожалению, да! Становится страшно? А ведь это только начало. Дальше авторы пишут, что США должны пересмотреть свою позицию в вопросе воздействия на атмосферу и климат. Теперь по-неволе задумаешься, - кто может дать гарантию того, что климатическое оружие не будет тайно применено. А может быть оно уже применяется? Давайте немногу задумаемся. Летом 2010 года в Москве столбик термометра достигал 35-36 градусов, в это же время в Варшаве -25, , в Париже -20, в Берлине -18 градусов тепла. А ведь такого здесь еще никогда не было. По утверждению учёных, по фронту аномального антициклона часть земной атмосферы резко уменьшилась на рекордные значения. Катаклизм произошёл в термосфере . И научных объяснений этому никто дать не смог. А ведь как раз накануне в космическое пространство американцы запустили космический корабль X-37B. И хотя его миссия строго засекречена, известно, что X-37B способен нести мощное лазерное оружие. Не слишком ли много совпадений? И не является ли всё это результатом испытания над нашей страной нового климатического оружия? Мы всё больше понимаем, что ко всем бедам и угрозам на планете прибавилась ещё одна, созданная человеком, и способная его же погубить – климатическое оружие.
|
|